Gairah Seks

Bunda, mau tanya apakah ada yang sama seperti saya, selama hamil gairah seks bukannya meningkat tapi malah menurun 🥹 Normal kah?

9 Tanggapan

acung bun sama kaya aku anak pertama sama anak kedua sama sekali ga mau untuk berhubungan sialnya ga ada gairah nya malah kali berhubungan aku suka kesel bun ngeburu buru sih paksu alhasil dia cemberut ga mau ngelanjutin hehehehe sih paksu juga suja ngatain aku cewe ga normal tapi aku mah bodoamat

Waktu hamil anak 1. Gairah meningkat. Malah sampe ngajak" duluan. 🤭 Sekarang hamil anak ke 2, menurun drastis. 😁 Tp kan memuaskan suami gak selalu harus HB. Masih ada cara lain🤭 yang penting suami bisa ngerti

normal kok Bun, malah aku belum berani berhubungan klo blm sampe usia 4bln, aku trauma krna pernah keguguran walaupun bukan krna berhubungan krna emng bayinya ga berkembang. tapi Alhamdulillah suami sabar Bun

Normal bun, sy juga gtu malah takut klo hb sm suami karna rasanya ga sama ky sebelum hamil, suka sakit va*ina nya.

Normal kok bun..sy jg gtu cuma karena saya juga kmren smpe flek jd sm dokter jg ga boleh Hb dlu sm suami

saya malah gak ada gairah bun ...boro² mau hb deket suami ajah males soalnya mual terus 😊

kalo aku bund malah nggk mau sma skli di deketin suami ajh nggk mau 😅ad yg sama nggk bund

1y ago

sama sya jg gt bun

turun naik Bun,, nanti kalo GK Hb sama sekali pas Hb sakit v nya

AQ Malah gak ada gairah Sama sekali Bun takut jga😁