Gairah seks menurun

Apa wajar ya gairah seks menurun selama hamil jarang bgt bisa sampai klimaks atau menikmati hanya memenuhi gairah suami aja ,, selama hamil juga pelumas berkurang malah suka kering

13 Tanggapan

Wajar si bun,aku juga gitu masuk tm 1 baru mabuk2 nya jdi sering gaenak badan,tm 2 pas baru kenceng2nya keputihan,eh skrg masuk tm 3 malah kering se kering2nya jd suka sakit kalo hbs hb sama pak su😭 Jadi dr awal hamil sering banget ga tak kasih buat hb,smpe kadang ngeluh katanya “kalo ga aku marah dlu skrg ga pernah di kasih ya,pdhl dlu kmu sering minta” 😅 Trs lama2 kasian juga jd tak kasih,sama aku beri pengertian yg bru tak rasain alhamdulillah pak su bisa ngertiin hehe. Jd skrg ga begitu banget,kepengin sih msh ada cuma karna keadaan aja hehe

wajar.. klo sy mlah kering bngt dlu pas hamil bener² gbsa hb. tm 1 d uji sama mual muntah parah hmpir tiap hari migren, mual muntah + msh pekerja pbrik wktu itu. pas uk 3bln sy kena cacar air boro² mau hb tp alhmdllh suami pngrtian sering nyoba tp gagal suami sllu blng gpp gausah dpksa tkt knp napa. prnh jga pas mau lahiran krna sruh bidan nya bnykin hb udh nyoba brp kli ttp aja susah sakit bngt rasanya pke plumas pun gbsa ttp sakit. baru bisa hb lg 3bln pasca lahirn. total 1th ga hb

3y ago

@gaga iya bun benerr banget.. kalo kepikiran ga enak.. ini anakku udah 5 bulan tp belum nyobak 😂 tp aku browsing2 memang bener kalo ibu menyusui hormon nya buat sex emang ga ada 😂

wajar aja sih menurutku bun, soalnya setiap hari ada aja keluhan yg dirasain ibu hamil. saya sendiri sih masih nafsu2 aja tapi jujur jadi gampang capek dan ngos2an karna perut makin besar kali ya, jadi kadang suka minta istirahat dulu atau suka tiba2 berenti karna keabisan napas🤣 yg penting diomongin aja ke suaminya bun, jgn dipaksakan

Wajar buu, apalagi masuk TM3 saya udh gada gairah atau pikiran utk HB . Aplagi suami kasian liat saya perutnya jg udh gede engap gt 😅 Tp klo emg suami lg mau tetep harus si dilayanin aja sperti biasa

akupun bun skrg hamil kedua jd males padahal hamil pertama dulu maunya hampir tiap hari . sampe ngeri sama diri sendiri . haha. ada yg jd meningkat . ada yg turun.

wajar kok bun asal suaminya mau mengerti ... akhirnya ada yg mewakili pertanyaan sya ada temenya brrt sya😅 . kadang suka kasihan jg sm suami.

wajar bun.saya juga spt itu apalagi masuk tm3, baru masuk dikit udah kebelet pipis gagal deh tapi alhamdulillah paksu ngertiin

kalo hamil TM 3memang li ido sudah menurun bund apalgi perut yg membesar..yang penting bunda rileks aja saat hb..

aku baru hamil 5 w. tapi gairah HB ga ada bun... kadang kasian sama suami. kek mati rasa akunya 😂.

wajar saya pun gtu smnjk hamil gairah itu turun bahkan di sentuh am di cium aja enggak mau