kesepian

Bunda bunda di sini ada ngga yg selama hamil ngrasa kesepian ? Karna pergi pergi juga engga boleh, tiap hari dirumah trus, suami kerja pagi pulang malem tiap libur juga mesti keluar, kadang ngrasa ngga kuat gt butuh dukungan

1 Tanggapan

Sama Bun aku juga gtu.. Apa lagi aku di rumah mertua.. notabene nda suka sama Ade ipar.. jadi kadang abis masak.. nyuci dan beres2 trus rebahan di kamar.. tetangga juga banyakan udah pada tua2.. yg muda pada merantau.. jadi kadang sepi. Cuma nunggu suami pulang kerja.. Tapi aku langsung ngomong sama suami .. aku tuh bete dirumah.. jenuh banget.. pengin tau jalan2... Alhamdulillah nya walaupun suami cape.. dia sempatiin waktu buat jalan2.. walaupun cuma muter2 kampung doank.. udah seneng buun...

4y ago

Iya buun... Tapi klo udah balik kerumah berasa sebel lagi.. Nda tau kenapa aku sebel bgt sama Ade ipar.. Terlalu monopoli suami aku.. Liat tingkahnya aja udah bikiin aku beteee.. Pengin bgt cepet2 pindah..