SERING MENANGIS

Bun mau sedikit curhat nih, di TM3 ini sy jadi sering nangis karna merasa kesepian dirumah, pagi2 suami berangkat kerja, pulang sore kadang magrib. Jadi tiap hari sy sendirian dirumah, btw sy tinggal diperumahan yg notabene orang2 pekerja. Sy selalu menangis krn jenuh, jauh dari siapa2 ngga ada temen ngobrol. Izin ke suami mau main keluar sendiri, ngga pernah dapet izin😭 stress bangedd, takut mempengaruhi janin juga, tp sy susah ngontrolnya bund.😭

2 Tanggapan

Jangan dibawa stress bund mungkin bisa mulai hobi baru. Belajar masak, nonton drakor, atau lakukan aktivitas lain yg gak bikin jenuh Ya wajar aja dong suami nya gak izinin pergi sendiri orang udah hamil gede nanti ada apa2 dijalan repot Kan udah tau tuh kalo stress bisa mempengaruhi janin jadi sebisa mungkin di hindari Nih aku udah tm3 malah jualan kimbab online dari rumah daripada rebahan terus pikiran jadi gak karuan 🤣

kalo suami larang anda pergi sendiri, ya dia wajib nemenin kalo gitu pulang masih awan ada matahari, ya kenapa engga muter" sebentar ke alfa beli cemilan atau jajan pentol