suami pemalas

Jadi istri kerja pulang momong anak sebelum berangkat kerja nyuci gosokin baju .. suami kerjaanya cuma main doang berangkt pagi malem pulang pagi dia main di rumah ibunya entah ngapain . Bun kadang gedeg ngrasa ngga betah bun sama dia . Kalo bunda jadi aku apa yang bakal bunda lakuin ..

11 Tanggapan

suaminya nganggur bun?terus kalo bunda kerja anak bunda siapa yg momong?saya kalo punya suami kerjaannya main doang ga ngapa ngapain mending saya tinggalin bun

5y ago

Yang momong ibu aku bun .

D doain Trus mba mandiri dg jualan online kerja atau apa gtu Kl dia gak berubah aku marah Kl masi gak berubah yaudh lah capee mending cari papa baru

5y ago

Jelas sangat cape,coba ke ustad yang ngerti ttg pernikahan Baiknya d apain atau d mediasi ama ortu mba nya atau sama org yang ngerti ttg parenting

Wassalam . Kucarikan Bapak Baru buat anak . Ngapain dan buat apa laki begitu begitu mulu . Tanggung jawabnya aja gak ada .

Naitulaaah resikonya baru 1 bulan pacaran langsung nikah. Skrg bingung sendiri kaget ternyata sifat suaminya begitu.

5y ago

Loh saya tuh ga menjadikan faktor usia pacaran sbg penentu kualitas pernikahan loh. Tapi memang tidak bisa dipungkiri untuk menikah itu harus kenal luar dalam dgn calon pasangan dan itu butuh waktu yg ga sebentar. Makanya saya bilang RESIKO pacaran baru 1 bulan ya itu. Namanya resiko itu bukan berarti sama rata semua begitu kan. Dan jangan disamakan dgn taaruf bu, taaruf kan prosesnya ga sembarangan, harus full terbuka dan jujur. Walaupun banyak juga ‘korban’ taaruf yg akhirnya kaget dgn sifat pasangan setelah menikah. Di TAP banyak kok yg curhat begini. Jadi ga perlu ngegas ya buibu biasa ajaaa.

Aduh bun kalo menurut aku sih diperingatin dlu, kalo udah nggk mau dibilangin tinggalin aja

Cari bapak lain yg tanggung jawab, tuk apa ku pelihara suami yg modal t*t*t doang.

Lah emang suami bunda masih ABG apa? Ga kerja? Ko bisa nikah sama laki-laki begitu..

5y ago

🥺 aduh bunda.. Pernikahan itu tanggung jawab yang besar banget loh, yang boleh nikah itu cuma orang dewasa. Dewasa ga cuma dari usia, tapi juga pola pikir. Bunda mau tanya ke siapapun yang udah nikah lama, ga akan ada yang bilang kalau pernikahan itu gampang, bahagia terus.. Makanya nikah itu bukan solusi buat yang pengen seneng-seneng pacaran halal. Udah nikah tanggung jawabnya di dunia dan akhirat. Kalau udah terlanjur gini kan gabisa diapa-apain.. Banyak-banyak ngobrol deh berdua sama suami. Ngobrol yang serius-serius. Obrolin hak dan kewajiban masing-masing suami dan istri. Pasti sebenernya suami bunda juga punya pikiran, dia nikahin bunda dalam keadaan sadar kan.. Engga dibawah pengaruh alkohol atau obat-obatan terlarang? Kalau dianya gabisa diajak komunikasi tentang hal begini.. Sebaiknya jangan sia-siakan hidup bunda deh sama bocah yang gabisa ngapa-ngapain.

Ajak ngmng baik baik , dan kompromi bun , ngmng ya jgn pake emosi

Bang kucari bapak baru buat sibocah yak

Jak ngobrol bun