Bingung KB apa

Bunda bunda bagi pengalaman dong bunda saya lagi bingung stlh melahirkan pilih KB apa ya bund,rencana pingin pny anak 2 gtu tp selisih nya 5-7 tahun an lah jgn deket2 bgt biar ngga repot gtu,kira2 pilih nya KB apa ya bunda?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau saya pro kondom karna ga ngaruh ke hormon dan ga pakai alat di kitanya..🀣 soalnya implan ga cocok. Tapi kalo pakai kondom yg bagus emang rada perlu buget lebih, dan paksu juga harus bekerjasama