Bingung KB apa

Bunda bunda bagi pengalaman dong bunda saya lagi bingung stlh melahirkan pilih KB apa ya bund,rencana pingin pny anak 2 gtu tp selisih nya 5-7 tahun an lah jgn deket2 bgt biar ngga repot gtu,kira2 pilih nya KB apa ya bunda?#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

kalau saya pro kondom karna ga ngaruh ke hormon dan ga pakai alat di kitanya..🀣 soalnya implan ga cocok. Tapi kalo pakai kondom yg bagus emang rada perlu buget lebih, dan paksu juga harus bekerjasama

kalo yg lama sekalian ya iud atau implan bun.

kalau suntik 3bulan skli itu gmna bun

jadi bunda kb mndri ya bun

Iud krn bisa jangka panjang

2y ago

kalau yg Badannya kecil kaya saya gini apa ga bahaya bun kalo pkk iud