mitos atau fakta

Bunda bunda,, apa benar kalo terlalu sering mual dan muntah baby nya bakalan cewe?? Dan kalo jarang mual dan muntah baby bakalan cowo?? ?

59 Tanggapan

Haduh mending jangan percaya deh omongan² yg gak logis . Aku pernah gosip sama dokterku soal mitos² kya gitu malah diketawain hal macem itu gada hubungannya sama JK . Mending periksa rutin kesehatan bayi dan cek diusia 6bln'n kalo emg mau tau JK nya gausah dengerin " katanya katanya "