hamil ngebo

Hallo bun...apa bener kalo hamil ngebo baby na cowo tapi kalo suka mual muntah parah cewe ? sekedar nanya dr pengalaman bunda yg sudah punya anak ?

3 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama ngebo pas lahir cewe. anak ke 2, ada mual tapi ga sampe muntah baby cewe. sekarang hamil ke 3, mual parah tapi ga sampe muntah, gampang cape, sensitif bau, pas usg cowo (semoga ga berubah ?)

jgn kemakan mitos bun saya ngebo pas hamil tp anaknya cewek, sama yg bentuk2 perut itu kdng ga akurat jg

Gak bnr itu bun