mitos atau fakta

Bunda bunda,, apa benar kalo terlalu sering mual dan muntah baby nya bakalan cewe?? Dan kalo jarang mual dan muntah baby bakalan cowo?? ?

59 Tanggapan

Haduh mending jangan percaya deh omongan² yg gak logis . Aku pernah gosip sama dokterku soal mitos² kya gitu malah diketawain hal macem itu gada hubungannya sama JK . Mending periksa rutin kesehatan bayi dan cek diusia 6bln'n kalo emg mau tau JK nya gausah dengerin " katanya katanya "

beda" orng beda bawan baby jg bun...klo ak sih gt bun hamil anak cwo ky kebo hmil cwe mual muntah trs smp kndungn gede

Mitos bun .. Tpi saya mual nya emg berlebih sih bun smpe di infus dan kata dr pas usg insya allah cwe

Mitos Bun , saya 3x hamil ga pernah mual , anak pertama dan ke 2 , laki2 , yg terakhir perempuan ..

Mitos. Hamil ank pertama ngebo keluar cewek.. Hamil anak kedua mabuk parah keluar cewek juga 😂

Pas hamil.. aq ga ngerasain mual ataupun muntah . Ngidam juga ngga .. tp babyku perempuan 😍

Mitos sih. Tp kebanyakan terjadi kayak gyu. Kayak aku, ga mual ga muntah babyku cowo..

mitos,,aku mual muntah smpe 4 bulan smpe brat bdan trun 6kg usg baby nya cowok

Saya g pernah mual udah 2x hamil. Anak p1 cowo anak ke 2 insya Alloh cewe..

Mitos bun, saya muntah parah diawal kehamilan baby nya cowok kok