vaksinn

Bunda bunda adakah yg didaerah jogja mau tanya kira2 vaksin MMR diRS berapaan yaa.. Atau bunda bunda yg diluar jogja coment gpp..

9 Tanggapan

Klo di rs. Mitra keluarga surabaya 640 ribu sdh sekalian jasa dokter dan alkes. Biasanya tergantung rs nya bun klo rs nya bagus harga nya lebih mahal

Dulu saya koq vaksin MMR gratis ya di RS.. Tpi uda lama banget sih pas jaman keluar di TV.. Benerkan itu MMR..?? Itu yg campak, rubella kan??

4y ago

Gondongan bun

2017 jkt 😂 udh lama bgt brti ya.. vaksin MMR dewasa ya bun bkn anak.. 500K itu saya vaksin krna positif rubella

Mmr di rskia rachmi, sadewa, klinil vaksin raisha jalan magelang semua sama 500an bun. Belum sama biaya dokternya

Untuk usia berapa, Bu? Baru 3 hari yang lalu, saya vaksin MR utk anak >18 bulan, hanya 150rb biayanya.

Cb ke puskesmas Bun gratis malahan , kalo mau lengkap dan rada murah ke klinik vaksin raisha

4y ago

iya sama-sama

Di solo tadi siang barusan nanya 400 ribuan

vksin mmr utk usia anak berapa bun?

Kemaren aku vaksin mmr 650 rb