LDM

bunda-bunda, adakah disini yg senasib dengan saya ? melahirkan tapi tidak didampingi suami karena LDM, dan pas suami nyampe, bayi udah lahir, gimana rasanya ? sharing dong ?, yg nggak mau sharing jga nggak papa sih ?. (bersyukur bayinya lahir duluan sebelum bapaknya dateng, klo nunggu bapaknya dateng, kelamaan nahan sakitnya ? karena jarak tempat suami bekerja dengan tempat tinggal kita jauh, butuh 1 hari perjalanan) trus, siapa yg mendampingi bunda-bunda pas melahirkan? saya memang nggak didampingi suami saat akan melahirkan, tapi alhamdulillah ada ibu kandung dan ibu mertua yang mendampingi. hanya terkadang bila melihat kerabat atau teman yg melahirkan didampingi suami, koq aku mrebes mili (pengen juga kalo pas lahiran didampingi suami ?). semoga bila melahirkan lagi entah kapan waktu bisa didampingi suami ??. aamiin.

2 Tanggapan

Smoga bsok aku klo lahiran bsa d dampingi suammi biar tau skit yg luar biasa melahirkan.biar gk semena menaa menyakiti hati istrinya

Aku jg ldm. Tp 3hri sblm lahiran suami pulang