38 week

38 week baru kontraksi palsu suami jga kerjanya jauh padahal penginya saat melahirkan di dampingi suami adakah yang senasib hamil tua gk didampingi suami??? krna suami kerjanya jauh

24 Tanggapan

Uk saya skrg 35mggu bun, suami saya masih di kalimantan, udah 5bulanan blm ketemu suami. Kangen iya, baper BANGET 🤣🤣 hahaha... tp saya bawa serileks mungkin, saya bawa aktifitas dgn keluarga di rumah, klo lagi suntuk saya bawa jalan2. Kebetulan saya punya olshop, jdi waktu jauh dr suami gini, mengelola olshop bisa jadi obat lah buat saya.... Semangat ya bun....

Saya melahirkan 2x gak didampingi suami😭 Hamil pertama nglahirin di RS didampingi mamah padahal suami ada😂 Ngelahirin anak ke 2 suami baru masuk kerja jadi lagi di karantina😭😭 Sekarang lagi hamil anak ke 3 semoga saat melahirkan nanti ada suami yang mendampingi. Soalnya suami saya juga takut sama darah apalagi kalau darahnya banyak😂🤣🤣

Sama bun .. Haha karna suami dinas . jd mau g mau harus mengingkan n mrnjalankan tugas ny ... Kalau sudah lahir dedek nya baru bisa ijin plng .. Hehe . Semangat ya bun

sma bun, udh ldm sma suami dri uk4 bulan krna aku lahiran di kmpung halaman, skrng udh 36week ktmu suami cma sbulan skli. suami baru bisa tmni dekat” hpl

Senasib bun.suami kerja d kabupaten sy d kota uk 38 jalan 39 sdh bun..saya sendri d rmh tdk ada org satupun.klo ada apa2 ngandelin ttangga aja saya bun

5y ago

sdh apa aja yg di rasakan bun?? sdh msuk panggul kah??

sama bun, aku skrg 38w ldm an sm suami pgnnya pas lahiran d tmenin sm suami tp kt orgtuaku jgn blg gt mau ada atau engga yg penting lancar💙

Sama bun saya juga.. ya tak apa karna tuntutan kerja.. itu semua juga buat istri sama dedek bayi nya.. di bikin happy aja bun 😁

Sama bundh aku juga hamil 9bln suami dijakarta aku di Jawa timur .heheh yg penting sama orang tua sndiri bukan sama mertua 😆

Akuuuuu.. sampe lahiran jg ga didampingin suami. Anaknya udh lahir, bpknya masih otw wkwk tp alhamdulillah doanya ga putus2.

Sama... Sy 35 week.. suami harus balik ke tempat kerja.. mendekati HPL baru datang. Mudah2an bisa ditemani saat lahiran..