Melahirkan tanpa didampingi Suami....

Bunda bunda disini pernahkah ada yg melahirkan tanpa didampingi suami...alasannya krna suami takut lihat darah,panikan,stresss dan lemass...atau ada alasan lainnya,bagaimana sikap bunda...sharing donk

1 Tanggapan

klo ndak di dampingi disebelahnya sih nggak apa apa... yg pntg ditunggu di luar ruangan... dan selama proses kontraksi nggak ditinggal... klo pobia darah bisa bisa pingsan bun suaminya klo dipkasa.. trs ada juga yg jadi trauma... krn suami ku sndri bgtu...