Mual muntah

Bunda-bunda ada yg ngerasain mual muntah sampe nyesek jd kyk asam lambung klo mulai sore - malem gak ya ? Udh minum obat tp tetep sama aja .. ada saran atau tips untuk megurangi mual muntahnya ?

2 Tanggapan

Kalau saya sebelum maghrib biasanya udah makan dan minum vitamin. Jadi malem gak makan lagi paling kalo laper cuma nyemil buah Dan udah seminggu nerapin itu alhamdulillah kadang malem2 merasa mual tapi gak sampe muntah Karena biasanya kita muntah tuh karena asam lambung naik telat makan, sedangkan kalo malam kita udah mual gak ada nafsu lagi buat makan apa2 akhirnya perut kosong dan tambah masuk angin Dan kalo merasa mual saya minum air anget reda mual nya

asam lambung juga tuh kak sama saya juga seperti ituh makan salah apa lagi ga makan serba salah masa Allah d tambh maboky parah bngt ga masuk nasi sama sekali tapi kalau bisa kak satu jam 1 walaupun ga lapar ngemil z kak