Mual muntah

Bunda-bunda ada yg ngerasain mual muntah sampe nyesek jd kyk asam lambung klo mulai sore - malem gak ya ? Udh minum obat tp tetep sama aja .. ada saran atau tips untuk megurangi mual muntahnya ?

2 Tanggapan

asam lambung juga tuh kak sama saya juga seperti ituh makan salah apa lagi ga makan serba salah masa Allah d tambh maboky parah bngt ga masuk nasi sama sekali tapi kalau bisa kak satu jam 1 walaupun ga lapar ngemil z kak