Disini ada gk y bunda yg klo pagi gk mual+muntah Tpi klo sore malem lebih ngrasain mual+muntahnya

18 Tanggapan

alhamdulillah banyak temennya.☺ sy juga maboknya sore menjelang malam bund, perut kaya sesek penuh angin, apalagi kalo hujan makan apapun pasti keluar berkali2. jd saya akalin kalo pagi siang makan minum banyak, kalo malam paling buah/jeli sama susu aja. Semangat kita ya bund, aku 12w masih begini

2y ago

Sama bun , sya juga gitu rasa nya perut kayak digebukin , ga nyaman banget buat ngapa ngapain bun 😖

aku salah satu nya 🤭 begitu di atas jam empat sore, mulai lah si mual dan muntah nyerang, dan puncaknya itu pasti menjelang mau tidur 🥺 paling gak asik lagi pas moment mau minum vitamin mual... Rasanya ngeri² sedap 🤣

banyak ya ternyata bunda aq kira gk normal hamil kok gk morning sickness tp kalo sore sampe malem rasanya nano nano kadang kalo mual mau muntah aq suka bicara berkali2 jangan muntah dong😁 tapi ttep aja drama nya dimulai😅

2y ago

semangat bunda semoga sllu sehat

HI aku jg gitu, night sickness ✋🏻 sampe Dr.Obgyn nya ketawa, janinnya kaya kalong malah pas malem mual munth nya bukannya pas pagi hihi semangat 💃🏼

2y ago

😁😁😁😁😅

aku juga gitu Bun gak kuat masyaallah ,apalagi kalo udh makan nasi selang berapa detik langsung keluar semua . sampe berlinang air mata hehehe 😅

aku dari 5 minggu sampai 14 minggu tiap malem muntah bener bener sampe mabuk tpi alhamdulilah setelah 15 minggu aku udah ngga mual muntah lagii

semoga sehat semua ya bunda kapan pun mual muntahnya kita nikmati prosesnya☺☺ semangat bunda² trimakasih komentarnya🙏

sama banget bund...aku maboknya baru sore ke malam... aneh bin ajaib, jd kalau ud malam, ud ga bs makan apapun. huhuhu

akuu bun. kalau maghrib mulai manja hihi. alihin aja sama aktivitas yg disuka biar nyaman, bun. nonton misalnya

Sama bun aku jg gitu pas usia 7-11 weeks, tapi sekarang masuk 13 weeks alhamdulillah udh mulai enakan ☺️

2y ago

Gpp bun dinikmatin ajaa demi utun kesayangan 🤗