hamil 12week

Moms , aku hamil 12 week , tapi masih mual muntah parah , setiap malam , bisa 5x ... Wajar ngga si ? Padahal aku udh minum obat mual dari dokter , tapi perut rasanya kembung terus,jadi bikin pengen muntah ,padahal ,makan udah sering 😭😭 kira kira ada tips biar mengurangi muntahnya ngga ya ,,. Oiya aku kalo pagi ngga ngerasain morning sickness ,mual muntahnya kalo sore sampe malem aja .

2 Tanggapan

setiap ibu hamil beda" sih bun. saya pribadi aja mual muntah smpe masuk tm2. alhamdulillah setiap di kasih obat sma bidan cocok semua. jadi agak mendingan.

Mungkin gk cocok sm obat nya, aku jg ganti 3x baru cocok bun. Cb konsultasi lg bun ke dokternya..