mual

disini ada gk bunda yg mual muntahnya justru sore ke malem ? pagi" gk kenapa" sampe siang . siang udh mulai mual muntah tp cuman sekali. sore ke malem gk berenti mual muntahnya. sampe masuk aer doang muntah. udh minum obat mual msh begini. ada saran gk yah bun ? males ke rs kalau malem" gini, kasian paksu jg ngantuk" kudu anterin ke rs

1 Tanggapan

Nyemil aja Bun biskuit sedikit2 tp sering , ak dlu jg bgtu celupin pake air hangat .