Ada yang sama?

Bunda,boleh nanya dan minta sarannya.. Saya hamil anak pertama jalan 38 minggu siap² mau lahiran,ditinggal suami kerja jauh,belum punya rumah sendiri,masih tinggal di rumah mertua,di rumah mertua bareng ibu dan abah nya,kami tinggal di satu rumah tapi rumah nya ada 2 tingkat ibu dan abah di atas dan saya di bawah,masih ragu minta tolong sama abah dan ibu,,di ssi lain ibu sendiri nyuruh tinggal dulu sementara di rumah,,tapi di ssi lain bingung juga dengan sikap mertua yang berubah,,seneng tinggal di rumah ibu sendiri karna nyaman dan gk ragu mau apapun,tapi suami di kala pulang ngajak ke rumah ibunya karna gk terlalu bebas di rumah ibu saya,sedangkan saya hamil besar terus kesana kemari naik motor,,takut bahaya,tapi nolak juga takut,mau tinggal di rumah mertua sama siapa takut ngerepotin mertua,suami pergi,ibu sendiri masih segan ke rumah mertua,,

1 Tanggapan

lha suaminya bunda kan kerja jauh. bunda tinggal sm ibu kandung bunda aja. nanti setelah melahirkan juga kan suaminya gak bisa bantu, mending sm ibu sendiri aja

2y ago

iyaa bun mkasih bnyak,mhon doanya biar cepat lahira bun