STROLLER BAYI

Bunda boleh minta sarannya dong, menurut bunda2 disini stroller penting ga sih ? Buat bunda2 yg sudah punya pengalaman, kira2 stroller kepake berapa lama ya ? Mau beli masih ragu nih, hihi

31 Tanggapan

kalo sm saya jarang bgt dipake bun. dulu pake untuk jalan2 di komplek smbil jemur newborn. kalo keluar jalan2 lbh pilih gendong / anak jln sendiri sekarang. kalo di rumah anaknya nggak bisa diam, jd main di karpet aja sm mainan2 nya bun.