STROLLER BAYI

Bunda boleh minta sarannya dong, menurut bunda2 disini stroller penting ga sih ? Buat bunda2 yg sudah punya pengalaman, kira2 stroller kepake berapa lama ya ? Mau beli masih ragu nih, hihi

31 Tanggapan

kalau di anak saya kepake sih bun, kalau saya pas masak, atau mandi dia saya taruh di stroller biar deket sm saya. buat jalan2 pagi atau sore keliling komplek. bahkan anak saya udh mau 2taun msh kepake buat jln2 ngemall