Bubur instan untuk alergi susu sapi dan soya 6+

Bunda bisa minta tolong info kan bubur yang cocok untuk baby alergi susu sapi dan soya? Saya cek kemasan cerelac tanpa susu sapi adanya pakai kedelai , selain goodmil apa ya bun? Dan untuk anak alergi tersebut jika di coba apakah tidak apa"?

5 Tanggapan

baiknya sih masak sendiri aja bunda. tapi kl pas lagi ga sempet, dl anakku yg ke 2 aku kasih milna yang goodmil. cuman tetep kalau instan konsul dulu sama dokternya ya :)

2y ago

okayyy bund itu bisa bebas alergi mulai kapan bun biasanya?

heinz sama yummy bites yg kemasan jar kaca, peachy, neocate spoon. Atau bikin mpasi homemade/catering mpasi macem pureeland atau grouu

2y ago

oke kak terimakasih infonya 🌼

homemade aja bun.. kalau fortif susah, rata2 ada kandungan susuny, kalau ga mau ribet masak bunda bisa catering aja di pureeland atau grouu.

2y ago

iya bun planning homemade kok cuma instan buat selingan aja hehe

Kenapa gak bikin sendiri MPASI nya? Jadi bunda bisa kontrol apa aja bahan di dalamnya

2y ago

iya kak kalo instan buat selingan aja planning homemade kok kak

bikin sendiri lebih aman bundaa...

2y ago

sodara saya kalo kemana2 bawa saringan bun. jadi pas jamnya makan, anak bisa disaringkan nasi, sayur, dan lauk yang sekiranya bisa dimakan anak 😅