alergi

Bun mau tanya kalau anak usia 6 bln.. Di kasih promina tepung beras merah alergi karna dri kecil alergi sama susu sapi.. ...jdi apakah ada bubur yg tidak mengandung susu sapi?? Atau bubur yg cocok untuk anak yg alergi susu sapi

alergi
3 Tanggapan

Kok sama yaa. Anakku dikasih milna beras merah itu juga alergi lgsg merah merah wajahnya. Kebanyakan bubur fortif setau saya pasti ada tambahan susunya bun.

3y ago

mgkin anaknya alergi kedelai jhga bun, karna itu mengandung kedelai.. cek komposisi deh

Masak sendiri sajaa bunn lebih aman dan bisa kontrol

Bun,anakku juga itu sembuhnya apa harus ke dokter