Enfamil A+ lactofree review untuk anak alergi susu sapi

Bund, tolong review utk anak alergi susu sapi ada yg cocok pake enfamil lactofree ga? Uda coba banyak susu termasuk susu alergi dan soya tapi blm ada yg cocok #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Ini anaknya alergi protein susu sapi atau intoleransi laktosa? Udah konsul dokter spesialis anak belum? Dokter anak yg bener tau terapi buat anak yg alergi susu sapi. Anak saya 2-2nya alergi susu sapi. 2-2nya di terapi sama dokter sampai akhirnya sembuh total. Sebelum di terapi dan memutuskan sufor apa, perlu di cek alergi. Saya cek alergi di prodia waktu itu habis 1,7jt lengkap dari feses, darah, sama kulit. Baru dokter tentukan di terapinya harus pake susu apa. Gabisa coba2, salah2 nanti ususnya bisa bolong2 bahkan pecah

8mo ago

bun sekarang anaknya minum apa