bilirubin

bunda...bilirubin anaku nyampe 20,2...kira2 ada ga yang...pernah punya pengalaman sama...butuh brp hari ya...utk di sinar?biar kembali normal...ini masuk hri ke 2...

bilirubin
215 Tanggapan

Anak sy waktu itu bilirubin nya 19 bun di rawat 2 malem sih itu pake double blue light nya.. alhmdulillah abis pulang bilirubin nya udh normal kembali ke angka 10.. tp dirmh pun hrs tetep dijemur juga tiap pagi.

Bayiku 20 bun bilirubinnya, 5 hr di sinar dan hari terakhir 12 sebenarnya normal 10, sm dsa nya gpp bawa pulang aja,,di jemur tiap pagi sm disusuin trus bun Alhamdulillah sekitar 2 mingguan udah normal bun.

Bayiku 22 bilirubin nya, rawat inap di RS malam Jumat masuk Minggu sore keluar, asi masih seret jadi dikasih sufor... Alhamdulillah membaik mbak, yg sabar aja ya mbak insyaallah dedek bayinya sembuh...

Dulu anak saya bilirubinnya 19 bunn disuruh dirawat tapi saya gamau karna kasian juga. Yauddah tiap hari saya jemur sama gempur asi alhamdulillah normal. Skrg udah mau 3 bulan dedenya.

Anakku kmrin 17 bund.. disuruh 3hari pas 3hari dicek msih 11 jadi tmbah sehari lagi. Maaf bunda memang pihak RS nya tidak ngasih tau hrus disinar brpa hari? Semoga cepat turun ya dek.

Anak sy dlu 14 bun trs disinar 2 hari Alhamdulillah turun jd 10 Setau sy klo 15 lebih mendingan di sinar biar cepet turunnya dan asinya jg yg banyak karna asi jg pengaruh bgt

Utk ngembaliian BBL yg bilirubin ga mesti brp lama nya bund , sambil iti di sinar sering* aja di mimikin asi nya ya bund ... Semoga adeknya lekas membaik 🤗

Baby ku dulu bilirubin 23 bun.. Di sinar cuma 3 hari langsung turun 6.. Tp dulu suamiku minta pakai alat yg terbaru katanya kerjanya 2x lipat dr alat sinar yg biasa

5y ago

3jt an lebih itu cuma untuk alatnya saja bun.

Kalo Gamau pisah Sama anak karna Di sinar Di Rs mending bunda Susuin yang banyak sama di panasin Di matahari bund 20menitan Soalnnya kalo opname bisa 3-5harian

11mo ago

btul kak meg

anak saya bilirubin nya 15 dirawat 3hari 2 malam trun jadi 12.2 , lalu karna wktu itu ga ada matahari saya pinjam alat fototerapi gratis bsa dipake drmh