Operasi SC ke 3

Bunda berbagi pengalaman dong yang sudah pernah operasi SC 3x atau yg akan operasi SC ke 3

3 Tanggapan

Sy bln desember kmrn SC yg ke 3.. rasanya sm aja sperti SC 1 dan 2.. sy jg wkt sblm oprasi ngebayangin aja gmana rasanya SC yg ke 3 tp ternyata gk ada bedanya.. Sy OP malem, paginya bius hilang sy dh lgsg duduk cm miring kiri kanan aja sy yg msh nyilu, hr ke 2 lepas kateter sm infus sy dh bisa jalan.. jgn takut bun gk sesakit yg dbayangkan kok