Tumbuh gigi (mitos atau fakta)

Bunda benarkah bayi yg cpat tumbuh giginya kelak cepat juga ompong nya Soalnya anakku usia 3 bulan gigi udah tumbuh 1, skrg 4 bulan udah ada 2 gigi bagian bawah Dari usia 1 bln aku kasih mainan yg di gigit2, mungkin karena itu jg cepat tumbuh giginya #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tumbuh gigi (mitos atau fakta)
23 Tanggapan

gak ngaruh bun mau dikasih mainan gigit gigit apa enggak. bakal gigi udah ada sejak dalam kandungan. gak tiba tiba tumbuh dalam 2bulan gitu.