Tumbuh gigi (mitos atau fakta)

Bunda benarkah bayi yg cpat tumbuh giginya kelak cepat juga ompong nya Soalnya anakku usia 3 bulan gigi udah tumbuh 1, skrg 4 bulan udah ada 2 gigi bagian bawah Dari usia 1 bln aku kasih mainan yg di gigit2, mungkin karena itu jg cepat tumbuh giginya #seriusnanya#bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tumbuh gigi (mitos atau fakta)
23 Tanggapan

ankku umur 6 blan udh mulai keliatan titik 2 di bawah mertua ku yg tau mlah marahin suami gra2 gali ari2 kurang dalam 🤦🏻‍♀️

2y ago

mitos itu anak pertama ku ari" nya gak di kubur tp tumbuhnya lama.

bukan cepat ompong sih..setauku ya ak pernah baca tp lupa dimana jd gigi susu yg cepet keluar akan lbh cepat tanggalnya.. kan ganti ama gigi permanen

2y ago

iya bunda, terimakasih informasinya

klo menurut aku sih bnr,krna ankku telat trs tmbuh giginya.dan ompongnya jg udh dkelas 3/4 klo tmn2nya tk ato klas1 udh pd ompong

anakku dulu tumbuh gigi dari usia 5bulan bund, pas setahun udh lengkap giginya. skrg udh 5th blm ompong juga wkwk

cepat bngat ya bun gigi ya tumbuh ,,, kalu mau tumbuh gigi ya badan ya panas ga bun ?

gak bun, anakku jg cpt tumgi nya skrg msh bagus2 aja udh 2th lebih

mitos... itu gmna kita sbgai ibu mnjaga gigi si anak. 😊

mitos bu, anak cepat ompong klo giginya gak dirawat

tergantung kebersihan dan perawatab yaa bunda

sesuai perawatannya kayaknya bund.