Gendongan bayi

Bunda, benar gak sih gendongan ini bayi usia 3 bulan udah bisa di gendong pakai ini?? Kalo d duduk kan d gendongan ini kira² sakit gak ya badan nya??? Anak saya sebentar lagi 3 bulan rencana mau saya gendong pakai gendongan ini bund kalo jalan² sore deket² rumah.

Gendongan bayi
4 Tanggapan

tidak bunda, anak 3 bulan belum bisa duduk mandiri ya sedangkan penggunaan Hipseat minimal usia 6 bulan dan harus sudah bisa duduk mandiri tanpa bantuan maksimal 30 menit dalam sehari. better cari SSC saja Bunda, hadap kedepan untuk anak lebih besar sisi negatif dari positif nya. misal anak jd mudah tantrum dll. apalagi anak 3 bulan jarak pandang nya hanya 60cm jd belum bisa lihat dengan jelas objek yg lebih dari 60cm 😊.

1y ago

oh begitu yah bund, baik bund

mending beli yg ssc bun, dari newborn udah bisa pake, walaupun ga bisa ngadep depan. kalo hipseat (yg difoto itu) bisa dipake kalo baby udah bisa duduk tegak, dan itupun ga boleh lebih dari 30 menit pakenya

ini hipeseat. buat anak yg bisa duduk. kalo untuk bayi mending ssc saya mah. merk cuddleme.

jgn bund, blm bisa duduk mandiri kalo masih 3bulan. better beli yg ssc aja, aku pake ssc