Menggendong m shape

Bunda² emang gapapa ya bayi usia 3 bulan d gendong m shape..setau ku gendongan m shape baik buat newborn juga. Aku beli gendongan merek cudd**me niatnya mau aku pake supaya kalo ngegendong lebih enak aja,tapi d sini d kampungku sama mertua ku d bilang nya gak boleh dulu pake gendongan m shape kalo bayi belum duduk mh katanya nanti takut jalan nya ngangkang sama sakit pipis c bayi nya..emang iya bun..bagi pengalamannya dong,terimakasih☺️🙏

6 Tanggapan

engga. malah disuruh dsa. anakku kalo digendong mshape ga lama langsung pules. cuma aku beraninya setelah pusernya copot. kalo tinggal di kota kyk aku, ga ada yg julid sih. kalo di kampung kyknya emang susah kalo bunda bukan tipe yg cuek sm omongan orang.

anakku dr NB pake mshape bun, tim ngereog kalo digendong tiduran soalnya. wkwkwk. dikomentarin juga sih, tp telinga kebal udahan. suami juga yang awalnya blg gaush, skrg udh support krn udah aku edukasi hehe.

dari Nb sudah bisa bun cuma kalau tinggal di daerah kampung lebih baik jangan dulu bun mulutnya pada ga nahan 🤭

anak saya 1 bulan udh gendong M-shape sekarang anak udah 3 bulan pakai SSC activa, saya mah cuek orangnya.

aman kok bun, aku dulu gendongnya pake jarik dan anakku Ampe gede gak ngangkang kok jalannya🤭

1y ago

iya Bun yang penting kepala nya dikasih penahan kalo belum kuat nahan sendiri

ga, aman ko bun.