gendongan bayi

Bunda saya mau tanya boleh gak bayi 3 bulan di gendong pake gendongan kaya gini atau pakai kain panjang..

gendongan bayi
25 Tanggapan

Maksud dari pertanyaan nya apa ya? Emang gak boleh dari mana nya anak bayi pake gendongan gitu?

Bingung aku Sama pertanyaan ini Emangnya knp gk boleh? trus kalau gk boleh gendongnya paket apaan dong

gpp bun..anak saya mulai dr lahir pake gendongan apa saja.. mau kain mau kaya gtu.. dipakein kok Bun..

Ank saya pkai geos trs dari kecil krn klo pkai jarik dia g betah nungguin😬

4y ago

Baby leon juga bagus ko harganya standar bahannya juga bagus

Boleh bun.. Babyku pake sling dari newborn pake wrap yg mshape dri 1 bulan

5y ago

M shape sebenernya boleh dari newborn bun usia beberapa hari pun.. coba follow ig babywearing indonesia

boleh bun. kalo saya pakai kain panjang bun. lebih nyaman soalnya.

Asal nyaman aja sma bunda dn bayinya..klo gak kain jarik bun

lahh emang sebelumnya kalo gendong pake gendongan apa bu?

Emang nya harus pake apa lagi kalo di gendong emang🤦

ya... buat newborn emang itu kan bun 😅