BBJ kebesaran

Bunda , BBJ sy 3.1 diusia 36 week . Tipsnya dong bunda , selain mengurangi manis2 . Apa lagi yaa ?? Biar bbjnya ga naik terlalu banyak .

3 Tanggapan

mengurangi porsi makan aja bun, makan tetep 3 kali sehari tp porsinya sedikit, ya intinya pinter2 ngurangin yg ga bikin kenyang tp kalorinya besar, seperti gula, tepung, dicemilan2 ato makanan ringan bun

kurangi minum teh Bun coba deh minum jus jeruk aku kemarin jga gtu baru tau kalo teh bisa ngurangin BB si utun

1y ago

iya sih tapi dokter q kadang suka lebih rendah makanya bingung

stop makan nasi bun, banyakin makan sayur sma buah aja protein secukupnya

1y ago

kalo aku cuma suruh ngurangin karbohidrat dan porsi makan, kalo di stop gak boleh sama dokterku. karena untuk persalinan butuh tenaga. yang penting makan karbohidrat dikurangin, banyakin sayur buah