BBJ kebesaran

Bunda , BBJ sy 3.1 diusia 36 week . Tipsnya dong bunda , selain mengurangi manis2 . Apa lagi yaa ?? Biar bbjnya ga naik terlalu banyak .

3 Tanggapan

stop makan nasi bun, banyakin makan sayur sma buah aja protein secukupnya

1y ago

kalo aku cuma suruh ngurangin karbohidrat dan porsi makan, kalo di stop gak boleh sama dokterku. karena untuk persalinan butuh tenaga. yang penting makan karbohidrat dikurangin, banyakin sayur buah