Berat badan bayi

Bunda bayi saya usia 3 bulan beratnya 5,5berat lahir 3 kg apakah normal bund?kasih solusi biat bb bayi cepet bertambah

2 Tanggapan

coba intip lagi KMS di buku KIA pink... kalau nggak punya, download app Primaku dari IDAI. ada di playstore kok. kalau kurang, bisa maksimalkan hindmilk dengan menyusui ga pindah sampai PD kosong. bundanya juga bisa makan kacang2an dan minum air putih yang banyak

coba KMSnya di liat dlu Bun.. msh amankah?? kalau mau cepet gempur ASI yg berkualitas Bun..