berat badan bayi 3 bulan

Bun berapa sih rata 2 BB bayi usia 3 bulan . BB bayi ku 5,5 kg asi + sufor . normal kah?

36 Tanggapan

Normal bun, anak aku juga sama usia 3 bulan asi + sufor beratnya baru 5,1 huhu Oh iyaa bun mohon respon nya yaa hihi https://community.theasianparent.com/q/dulu-sebelum-nikah-mama-mertua-pernah-cerita-kalo-si-suami-ini-males-orang-nya-h/467581?d=android&ct=q&share=true

4y ago

Gpp bun, nanti juga nambah seiring waktu

normal bun, sma aku, bayi ku asi+sufor juga, sekrg umur nya 2bulan 20hari bb nya 5,7kg😁 wktu lahir cma 2,8kg pdhl, setiap kli ke posyandu/puskesmas kata bu bidan 'anak nya gendut banget' hhe😅

3y ago

anakku bebelove gak doyan sekarang SGM mba pean cara minumin gimana mba?60ml itu brp sendok

brapa bb lahirnya bun? 1bulan biasa naik 1kg itu udh bagus bgt.. anak aku juga umur 2bln kmrin bru 4,5kg,ini bru umur 2bln stgh.. krna bb lahir anakku cma 2,8 bun..

5y ago

asi + sufor bun

Azzam jg 3 bln ini bun, sma sy ASI+sufor v sufornya buat backup klo syx lg kluar atw pas lg masak buat kknya..skrg BBx 7kg Di tanyakan sma ahli gizi bayi bun

5y ago

Tergantung bb pas lahir bun, klo naik ya normal sja..anak sy 3,7 pas lahir skrg sdh 7kg..normal sj blg bidan

normal Bun bayikku 3bulan full ASI alhamdulilah 7,3kg yg penting setiap bulannya naik 400-500 gram bun

Normal bun, ini tabel perkembangan baby dari dokter ku, semoga membantu yah bun..

2y ago

bun boleh mnta tabelnya 08988325148

Normal bun,ank sy wkt usia 3bln 6kg dan skrng jln 6bln pas hariraya 6bln...sudah aktiv jd naiknya sedikit2.

anakku lahir 3,5kg sekarang usia 1bulan 26hari bb 6,5kg. sama juga asi + sufor. tapi sufornya ga tiap hari

normal lah bun... dulu anak q baru lahir 2.6kg genap 1 bulan udah 5kg.... anak q minum asi saja....

Normal itu bund ankku kenaikan bbny mlh kurang,karna cuma 2-3 ons kenaikan perbulannya.😥

5y ago

Wahh bagus sekali bund perkembangan debaynya..Ini jg masih asi aja kok bund mngkin bln depan dah mulai MPASI karna skrg dah 5 bulan..Makasih ya bund saran dan semangatnya 😍