Nangis tanpa air mata

Bunda, bayi ku memasuki usia 3 bulan, hingga kini setiap kali menangis tidak mengeluarkan air mata . apakah bayi bunda juga seperti itu?

5 Tanggapan

bukannya kl udh 3 bulan kl nangis hrs keluar air mata ya? sbg tanda bayi cukup asi/sufor? kl ga keluar air mata berarti dehidrasi bun. coba konsul dsa

2y ago

iya bun, nanti saya konsul sklian imunisasi

Aku gak tau wajar atau gak Bun, tapi dulu anakku nangis keluar air mata dulu usia 5 bulan lebih kayaknya. Itu juga baru dikit

2y ago

Anak saya juga naik banyak bun, tapi nggak tiap nangis sih keluar air mata. Cuma emg dari newborn udah keluar air matanya... Nggak pengaruh mungkin ya sama BB

normalnya keluar air mata bun, bisa jadi dehidrasi, bunda asi atau sufor? pipisnya gimana bun? setidaknya harus 6x dalam sehari

2y ago

saya pakai asi bun. kalo pipisnya normal sehari ganti popok bisa 5-6 kali.

nangis tanpa air mata salah satu tanda dehidrasi bun. dedenya rajin menyusu ga? sufor atau asi? pipis gimana? sehari minimal 6x

2y ago

Owalah... kirain pke popok kain. 😅😅 Ternyata popok sekali pakai.

Kalo ga keluar air mata mungkin nangisnya karena nyari perhatian aja.