air mata

bun usia brpa bayi mengeluarkan air mata? bayi saya sudah 1 bulan tp belum juga keluar air mata saat menangis, apa itu wajar?

4 Tanggapan

Anaknsaya 25 hr jg blm keluar air mata bun. Emng knpa worry? Ada indikasih bahaya kah klobayi blm kerluar air matanya klo nangis?

anak saya pas 40 hari bun, nangis kesakitan ditindik anting ada air matanya

in syaa Allah wajar Bunda.. emg begitu sebagian bayi, bayi sya juga dulu gitu Bund..

5y ago

saya worry bun, anak pertama saya dlu 2 minggu sudah keluar air matanya, trus anak bunda umur brpa pas nangis keluar air mata?

Saya juga bun. Sudah 1 bulan blm keluar aie mata. Saya khawatir