Tanya sufor

Bunda bantu share dong sufor yang recomend untuk bayi 0-6 bulan,

16 Tanggapan

iya belum sih , anaku bingung puting jadi asi ku tk pompa , sama di bantu sma sufor tp sya pake sgm cuma akhir" ini eenya agak susah

3y ago

aku bmt bun... cocok sama bayi ku... aku juga gitu, campur dan bayi ku minum ASIP. baby bunda umur brp? kalo masih 1-3 bulan masih gampang sih atasin bingung puting nya. tapi kalo udah gedean, lebih susah. kaya anak ku, bingung puting total