Tanya sufor

Bunda bantu share dong sufor yang recomend untuk bayi 0-6 bulan,

16 Tanggapan

moomy mau tetep mengusahakan asi kah? jika iya, jadwal pumping dirutinkan yaaa per-2jam sekali dan power pumping di jam-jam tertentu. dan tetap susukan ade bayi yaaa karena masih 0-6 bulan, masiy bisa untuk diusahakan untuk relaktasi. ini dicoba dulu yaaa mooms, karena asi mooms masih keluar kan, jdi masih ada hak anak disana mooms. tapi jika moms ingin tetap sufor silakan konsultasi ke dsa ya mooms nanti direkomendasikan sufor yg sesuai dengan riwayat kesehatan anak mooms dan dosis atau takaran susunya. sufor buat bayi gak direkomendasikan jika tidak ada rujukan medis yaa mooms.. semangat mengasihi

lactogen Bun,tp sebenernya kalau mang bingung puting,bunda harus sabar,q awal2 dulu jg gitu,anak bingung puting jd q bantu sama sufor,eh skrg maunya malah nenen doang,sama botol malah mual2,sabar Bun,nnt anak bakalan ngarti kok, itulah Lika liku jd supermom

makann terbaik ya ASI tp krna suatu hal jadi harus sufor smua sufor bagus Bun tp stiap anak kebutuhan sufor nya beda" pastikan dulu anak bunda ga alergi susu sapi.. kalo punya keluhan kaya pup nya susah dll baiknya Konsul k Dsa bun

Tanya ke dokter yaa bund, jgn tanya disini. Di anak org cocok, takarannya pas belum tentu di anak bunda cocok dan takarannya pas

iya belum sih , anaku bingung puting jadi asi ku tk pompa , sama di bantu sma sufor tp sya pake sgm cuma akhir" ini eenya agak susah

3y ago

aku bmt bun... cocok sama bayi ku... aku juga gitu, campur dan bayi ku minum ASIP. baby bunda umur brp? kalo masih 1-3 bulan masih gampang sih atasin bingung puting nya. tapi kalo udah gedean, lebih susah. kaya anak ku, bingung puting total

tanyanya ke dokter anak bu nanti dokter yg kasih rekomendasi jika memang anaknya perlu sufor

baik nya konsultasi dulu ke dsa bun,kalo bingung puting terus di susuin ya bun

sufor tuh kaya obat, ga bisa nanya di forum kaya gini . tanya sm dokter Bu.

minta rekomen sama dokter bu apa ibu ada mslah soal menyusui ?

knp hrs sufor Bun? apa ASI-nya sudah g keluar ?