sufor 0-6 bulan

bun untuk sufor 0-6 bulan lebih bagus bebelove atau enfamil yaa??

20 Tanggapan

Cocok2an bun Saya 2 bulan dr awal lahir pake bebelove tp bb naik sedikit2 , soalnya ga pernah abis klu minum susunya Saya ganti pake S-26 gold alhamdulillah bb naik banyak , minum susunya selalu habis bahkan minta Nambah Tp ya bgtu kantong harus kuat bun 😁 Tp kembali k bayinya , Cocok2an sih bun

anjuran dsa biasanya ke s26 kebanyakan sih gtu, asal kuat kantong aja, kasih yg terbaik buat anak, soalny golden periode buat perkembangan otak.

cocok2an, tp kalo dr harga jelas enfamil ya krn lebih mahal. kl mau bandingin mungkin enfamil sama s26 gold baru deh sama kelasnya😁

gak berani ngasih rekomendasi mooom, bukan dsa soalnya.. setauku kalau sufor itu harus konsul dlu ke dsa mooom

di sufor ny pun ada tulisan harus sesuai rekomendasi dokter spesialis anak mom

bagus semua kok bun, kalo utk rekom langsung ke dsa aja bun. sufor cocok2an sih.

Tergantung lah bun., kalau sy enfamil karna rekomendasi dari dsa

3y ago

@kayl sekaranf anaknya minum enfamil apa setelah minum enfamil prematur? yang a+ biasa atau yang gantle care?

cocok"an bosque, yg bagus belum tentu cocok sama anak

bebelove bun, kalo ada rezeki lebih coba pake S26 bun

cocok cocokan bun tergantung , tp aku pake bebelove