gerakan janin

Bunda bagi pengalamannya aku hamil 5 bulan biasa janin aku aktif bgt gerak ,tpi hari ini kaya jarang gitu udh aku pancing ttp aja apaakah wajar ya Bun,aku aga worry

5 Tanggapan

Sehari paling engga ada lebih dari 10 gerakan, insyaallah normal bun.. Coba makan yg manis, diajak ngobrol bun sambil dibacain ayat² qur'an..

4y ago

Iya semoga aja Bun dia lagi bobo..soalnya aku khawatir bgt ,mksh ya Bun

Lg istirahat mungkin bun,,, cuma buat lbh tenang,, mendingan lsg periksa dokter/bidan aja bun,,, biar gak kepikiran

Coba banyakin minum air putih sm manis2 bun sama ajak ngobrol dan kasi denger lagu biasa seneng dedenya

dalam sehari ga ada gerak apq gimana bun?

4y ago

Ada Bun tapi pelan dan ga sering seperti biasanya

lg bobo kli bund dede nya..