seputar gerakan janin

bunda ada yg sama kaya aku gak, gerakan utun udh 3 hari ini aktif di siang hari aja klo malem dia jarang gerak, tapi tidur ttp kerasa gak enak bgt

4 Tanggapan

aku malah kebalikannya bun, aktifnya sore menjelang malam. Jarang bgt aku bisa rasain gerakan di siang hari. Tp normal kok mungkin siklus gerakan bayi nya emg begitu bun yg penting tiap hari ada pergerakan dari bayi

10mo ago

klo aku udh 27week

klo ku LBH aktif ny klo MLM ix bund mna udh ngrasain gerah LG d tmbh ga BS nyenyak posisi TDR ny

kalo siang nya dia aktif wajar mungkin Bun kalo malem ga aktif,kan dd ny juga butuh istirahat

10mo ago

iya mungkin ya bun yg pnting masih bisa ngrasain gerakannya

sudah di pancing blm Bun makan yg manis2.

10mo ago

sudah bun emg aktifnya siang ke sore malem nya cuma gerak2 dikit