gerakan bayi

Bun numpang tanya ...aqw hamil 33 Wek tpi gerakan janin kok jarang bgt ya ..dan kalau gerak tu halus bgt.....gmn ya caranya agar janin aktif gerak ...

1 Tanggapan

Tergantung ruangnya bund..klo ketubannya ckup biasanya masih gerak2 aktif. Lagian dedek makin besar juga, ruang sempit bund. Sering2 diajak ngbrol aja bund, dipancing pke makanan manis, pakai musik gt..biar dia gerak2 . Cm makin ksni emg jarang nendang, kadang cm kayak menggeliat rasanya

4y ago

Owh iy Bun..mksih ya infonya