gerakan janin

Bunda nanyaa donk. Kalo posisi dedeknyaa kaya gini, ngaruh ngk sama gerakan janin bun. Soalnyaa dari kemarin gerakan berkurang. Usia 25week bun. waktu 3 hari mah udh aktif bgt. Ekh udh dari tadi malem gerakan melambat. Apakah posisi dedek lagi kayaa gitu yaa bun (kaya digambar) Soalnyaa worry bgt. Apakah masih wajar umur 6 bulan masih suka jarang aktif. Infonyaa donk bun!! Makasih?

gerakan janin
1 Tanggapan

Enggak ngaruh bunda...periksakan saja ya..langsung usg...takutnya cairan ketuban kurang jd gerakannya kurang aktif

5y ago

Kemarin baru periksa bun. Seblm malemnyaa. Ekh bagus semua. Tadi mau usg cuman telat sudah tutup dluan