Hasil USG 2 kantong kehamilan, janin hanya ada 1

Bunda, bagi pengalaman yg pernah hamil kembar, aku USG usia 8week terlihat 2 kantong kehamilan, tapi hanya ada 1 janin, apakah nanti 1bulan kemudian dapat terlihat janin yg 1 nya? Apakah masih ada kemungkinan dd berkembang? Terima kasih bunda2 cantik❤️

Hasil USG 2 kantong kehamilan, janin hanya ada 1
2 Tanggapan

ditunggu aja bu. klo kembar bbj aja beda² rebutan asupan gizi yg cepet nyerep yg bbj gmpng naik. kebanyakan kembar gitu

2y ago

aku waktu USG 9 Minggu janin nya 1 tapi selang 3 mingguan periksa ternyata kembar karna kata bidan kaya ada yang gerak2 di sebelah pojok pas periksa ke dokter SpOG ternyata Alhamdulillah emang kembar di usia 12 Minggu baru terlihat jelas, aku 1 kantung bun