darah implantasi

bunda bagi pengalaman nya dong apa sih itu darah implantasi dan kapan terjadinya aku sudah cek Google stiap org beda2 jdi makin penasaran bagi pengalaman nya dong bunda😊

3 Tanggapan

tidak semua orang mengalami flek implantasi bund. yg saya tau, implantasi itu ketika embrio pertama kali menempel di dinding rahim setelah pembuahan. brrti hrsnya terjadi sblm telat haid. kalo udh lg hamil tp keluar flek, bukan implantasi lagi, tp bisa jadi ancaman keguguran

2y ago

ia Bun 😊

keluarnya bercak darah warna merah muda sperti mens bund. tp ga semua orangh ngalaminnya bund, aku ga ngalamin. Bunda lagi hamil ?

saya ga merasakan darah implantasi bun waktu hamil kmrin..