darah implantasi

Bunda, yang sdh pengalaman hamil, darah implantasi seperti apa ya? Seperti haid atau gmn?

2 Tanggapan

Hanya flek atau bercak sja dg jrak 1 smp 2 hari flek aja dan ga sampe kaya menstruasi jk mirip menstruasi di indikasi keguguran bun jika sprti it sebaiknya bunda pergi ke dokter. Semoga sehat ya bun

4y ago

Saya inseminasi. Dan cek Beta HCG tgl 18 Maret nanti. Tapi dr kmrn sdh keluar flek agak banyak sih tapi gak sebanyak saat haid. Darah juga gak menggumpal. Baiknya saya nunggu tes Beta HCG atau langsung ke dokter saja? Karena tespek tadi pagi negatif

Darah implantasi itu hanya bercak atau flek yg warnanya coklat atau pink bun...dan berlangsungnyapun tidak lama...paling 1 hari atau tdk 3 hari