Darah implantasi

Bund mau tanya, biasanya darah implantasi berlangsung selama brp hari yah Pengalaman bunda sendiri berapa hari selama kehamilan ..??

4 Tanggapan

darah implantasi tidak semua bunda mengalami bun, tapi biasanya 1-2 hari itu hanya flek pink saja. biasanya terjadi mendekati tgl biasanya haid bun..

12mo ago

owh begitu yah bund makasih

Sehari aja dan keluarnya hanya 1x sebanyak 1-2tetes, warnanya pink kecoklatan.

aku hamil skrg ga ngalamin flek implantasi bun

12mo ago

iya bunda katanya lebih bagus slama kehamilan itu kita ga keluar flek, sehat2 ya bunddd 🥰

diusia kandungan brp bund