Darah implantasi

Halo bun, disini ada pengalaman darah implantasi keluar sebelum dinyatakan hamil kah? kalo udh darah implantasi keluar, kira" bisa TP itu kapan ya? terima kasih bun~

2 Tanggapan

kalau telat haid ya TP. atau mau bbrp hr sblm haid jg bs TP. patokannya dr tgl haid aja. jgn darah implantasi, krn kita ga tau dan ga bs bedain itu flek mau haid ato emg bener flek implantasi.

kebetulan waktu hamil ga ngalamin itu bun.. jdi tes aja kalau udh telat haid seminggu